따뜻한 옥수수 버섯 살사를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 연어

따뜻한 옥수수 버섯 살사를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 연어
따뜻한 옥수수를 곁들인 퀴 토우 토 포장 연어-버섯 살산은 글루텐 프리 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 43 그램,그리고 총 556 칼로리. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크레 미니,소금과 후추,인분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 아몬드로 채워진 따뜻한 퀴 토우 토 포장 대추,고그, 퀴 토 햄 포장 연어,및 멜론 살사 크루도를 곁들인 퀴 토우 토로 포장 된 크로 티니 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 레 멜 슨 마이어 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 47 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
2014 년 메이어는 수확의 시작과 끝에서 수확 한 과일을 결합하여 레드 체리와 매실을 우드 스모크,타라곤,포푸리 및 브루 리와 결합한 매운 향기로운 와인을 생산합니다. 미각은 길고,민감하게 공정한 끝에 빨간 과일의 짐에 의해 날라진 어두운 향미료와 더불어 신선하고 유연합니다. 이것은 10+년간 온아하게 다음 년 및 나이에 무게안에 얻을 것이다 젊은 포도주 이다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수11
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지