따뜻한 리본 애호박&페스토와 감자 샐러드
따뜻한 리본 애호박&페스토와 감자 샐러드는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 유채 기름,애호박,소금과 후춧가루를 섞은 것,그리고 이 레시피를 아주 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료만 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 따뜻한 페스토&크랜베리 감자 샐러드, 페스토 드레싱을 곁들인 따뜻한 감자&참치 샐러드,및 케일 페스토와 베이컨을 곁들인 따뜻한 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 냄비에 기름을 가열하고 가볍게 부드러운 때까지 마늘 애호박 리본을 요리.
각 샐러드 위에 수제 페스토를 뿌립니다. 올리브 오일이나 유채 기름으로 페스토를 푸는 데 도움이 될 수 있습니다.노트:전통적인 페스토에 대한 나의 조리법을 사용하십시오. 당신이 채식주의자를 위해이 접시를 만드는 경우에,다만 파르 메산 치즈를 남겨 두십시오