딥 디쉬 폴렌타 피자
레시피 딥 디쉬 폴렌타 피자는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 15 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,태양 건조 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글루텐 프리 나:딥 디쉬 폴렌타 피자, 딥 디쉬 피자 파이,및 딥 디쉬 피자 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬,둥근 케이크 팬 또는 파이 플레이트에 기름 1 큰술을 바르고 따로 보관합니다. 중간 크기의 냄비에 물 2 1/4 컵을 끓입니다.
끊임없이 터는 천천히 폴렌타 또는 옥수수 가루를 추가합니다. 낮은 열을 줄이고 요리,교반,폴렌타는 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지,4 에 5 의사록. 소금,후추 1/4 티스푼,파마산을 저어주세요.
준비된 팬의 바닥에 폴렌타를 확산,제기 가장자리를 형성하기 위해 숟가락을 사용하여. 그릇에 라디 키오,토마토,모짜렐라,남은 기름과 후추를 섞습니다. 폴렌타 위에 혼합물을 숟가락.
웨지로 잘라.팁:이 파삭 파삭 한 폴렌타 빵 껍질은 거의 모든 피자 토핑을 수용 할 수 있습니다. 아루 굴라와 퀴 토 햄,소시지와 마늘 또는 캐러멜 처리 된 양파와 버섯을 맛보십시오.