디종 포트 소스를 곁들인 등심 스테이크
디종 포트 소스를 곁들인 등심 스테이크는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,포트,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수제 스테이크 소스를 곁들인 구운 등심 스테이크 버거, 사슴 고기 스테이크 포트 소스,및 버섯 포트 소스 스테이크 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
국수가 요리하는 동안 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크의 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다. 요리 스프레이로 스테이크를 가볍게 코팅하십시오.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.
갈색으로 비트를 풀어 긁어,팬에 포트를 추가합니다. 샬롯과 마늘을 저어;자주 교반,45 초 요리.
쇠고기 국물을 추가;끓인다. 쿡 20 초;열에서 제거.
파스타와 함께 스테이크와 소스를 제공하십시오.