디종 등심 팁
Dijon Sirloin Tips는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $3.29의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 40g의 단백질, 26g의 지방, 총 526칼로리가 포함되어 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 파슬리, 국수, 버섯, 간장이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 58%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. Dijon 등심 팁, 버섯을 곁들인 등심 팁, 야채를 곁들인 등심 팁은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 버터와 기름을 두른 갈색 고기를 굽습니다. 2-qt로 옮깁니다. 베이킹 접시. 같은 프라이팬에 버섯을 부드러워질 때까지 약 3분간 볶습니다.
버섯 혼합물과 물을 고기 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 325°에서 1시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워질 때까지 굽습니다.
같은 프라이팬에 국물, 식초, 간장을 섞습니다. 종기에 가져다. 2분 동안 끓입니다. 따로.
겨자 옥수수 전분과 크림을 섞습니다. 국물 혼합물에 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
베이킹 접시의 주스를 국물 혼합물로 배출합니다. 걸쭉하고 거품이 생길 때까지 중간 불로 요리하면서 계속 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
설로인 스테이크는 피노누아, 메를로, 카베르네 소비뇽과 정말 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 볼린저 브뤼트 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 60달러 정도 합니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.