오늘 저녁 식사:실란트로 소스를 곁들인 마히 마히

오늘 저녁 식사:실란트로 소스를 곁들인 마히 마히
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오늘 밤 저녁 식사를 제공하십시오:실란트로 소스를 곁들인 마히 마히. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $8.6 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 실 란 트로,와인 식초,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오늘 저녁 식사:실란트로 페스토를 곁들인 마히 마히, 저녁 식사 오늘 밤:마히 마히 레몬 마요네즈와 베이컨에 싸여,및 치포 틀레 마히 마히 부리 토 코코넛 실란트로 라임 라이스+매운 딸기 망고 살사 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 낮추고 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
바닥이 두꺼운 12 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 붓습니다. 열을 높이십시오. 담배를 피울 때 양파를 넣으십시오. 양파가 부드러워지고 가장자리 주위가 검게 될 때까지 2-3 분 동안 자주 저어 요리합니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
라임 주스와 함께 중간 크기의 베이킹 접시에 양파의 절반을 옮깁니다. 양파 위에 생선을 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
나머지 양파를 생선 위에 놓고 기름 2 큰술을 뿌립니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮고 생선이 요리 될 때까지 굽습니다(25 분 후에 확인하고 필요에 따라 5 분 단위로 오븐으로 돌아갑니다).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
한편 고수,화이트 와인 식초 및 잘 라페를 식품 가공기에 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁어 낼 때까지 처리하십시오. 모터 실행으로,나머지 네 큰술 기름에 이슬비. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
접시에 고수 소스 큰 스푼을 넣으십시오. 생선 필레를 얹습니다. 남은 필렛으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
흰 쌀과 라임 웨지와 함께 제공하십시오. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
라임 웨지라임 웨지
흰 쌀흰 쌀

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
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3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수47
잡지