오늘 저녁 식사:실란트로 소스를 곁들인 마히 마히
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오늘 밤 저녁 식사를 제공하십시오:실란트로 소스를 곁들인 마히 마히. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $8.6 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 실 란 트로,와인 식초,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오늘 저녁 식사:실란트로 페스토를 곁들인 마히 마히, 저녁 식사 오늘 밤:마히 마히 레몬 마요네즈와 베이컨에 싸여,및 치포 틀레 마히 마히 부리 토 코코넛 실란트로 라임 라이스+매운 딸기 망고 살사 그릇 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 낮추고 350 으로 예열하십시오.
바닥이 두꺼운 12 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 붓습니다. 열을 높이십시오. 담배를 피울 때 양파를 넣으십시오. 양파가 부드러워지고 가장자리 주위가 검게 될 때까지 2-3 분 동안 자주 저어 요리합니다. 열을 끄십시오.
라임 주스와 함께 중간 크기의 베이킹 접시에 양파의 절반을 옮깁니다. 양파 위에 생선을 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
나머지 양파를 생선 위에 놓고 기름 2 큰술을 뿌립니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮고 생선이 요리 될 때까지 굽습니다(25 분 후에 확인하고 필요에 따라 5 분 단위로 오븐으로 돌아갑니다).
한편 고수,화이트 와인 식초 및 잘 라페를 식품 가공기에 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁어 낼 때까지 처리하십시오. 모터 실행으로,나머지 네 큰술 기름에 이슬비. 매끄러운 때까지 퓌레.
접시에 고수 소스 큰 스푼을 넣으십시오. 생선 필레를 얹습니다. 남은 필렛으로 반복하십시오.
흰 쌀과 라임 웨지와 함께 제공하십시오. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다.