쿡 더 북:터키 피카 타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 책을 요리 줄 수 없다:터키 피카 탄 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 27 그램,그리고 총 475 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,와인,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿡 책:먹거리와 칠면조, 책을 요리하십시오:카탈로니아 어 스타일의 터키,및 책을 요리하십시오:완벽한 칠면조 그레이비.
지침
칠면조 가슴살을 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 칠면조,플라스틱 포장의 큰 조각에 한번에 하나씩,가볍게 물으로 칠면조의 상단을 분출,칠면조 위에 플라스틱 랩을 접어,물으로 플라스틱 랩의 상단을 분출. 보다 적은 파운드 1/8 두꺼운 인치.
소금과 후추로 고기 양쪽을 양념하고 밀가루에 준설하십시오. 초과 밀가루를 흔들어. 따로 보관하십시오.
기름을 가열하고 4 중간 높은 열에 12 인치 볶음***팬 버터 큰술. 뜨겁지 만 아직 담배를 피우지 않은 경우 칠면조를 갈색으로 한 다음 각면에 약 1 분 동안 오븐 방지 플래터로 제거하십시오.
낮은 열을 줄이고 팬에 샬롯을 추가합니다. 그들이 반투명하게 될 때까지 1~2 분 동안 소트하십시오.
와인과 레몬 주스를 팬에 넣고 약간 줄어들 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
나머지 2 큰술 버터를 추가하고 결합 휘젓. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 낸다.
칠면조 위에 소스를 붓고 파슬리를 뿌린 다음 즉시 제공합니다.