디스 타코 피자
레시피 디의 타코 피자는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 58 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1229 칼로리. 에 대한 $6.21 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 피자 크러스트,마늘,4 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 쉬운 옥수수 가루 크러스트와 타코 피자{플러스 피자 키트 공짜!}, 타코 피자,및 타코 피자 비슷한 요리법.
지침
쇠고기가 완전하게 갈색으로 할 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬안에 갈은 쇠고기,양파,및 마늘을 함께 요리하고 약동하십시요;프라이팬에서 지방질을 배수하십시요.
쇠고기 혼합물에 타코 조미료 믹스와 물 저어;종기에 가져다,중간 낮은에 열을 감소,그리고 끓어 오르기 직전의 요리,때때로 교반,...에 대한 5 분.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
준비된 피자 커스트를 베이킹 시트에 놓습니다.
깍둑 썰기 한 토마토와 마늘,양파,살사,고수를 믹서기에서 부드러워 질 때까지 섞습니다.
준비된 피자 크러스트에 균일 한 층에 냉동 콩을 확산,외부 주위에 발견 약 1/2 인치의 경계를 떠나.
잘게 썬 토마토 혼합물 약 1 컵을 고른 층에 다시 튀긴 콩 위에 뿌립니다.
갈은 쇠고기 혼합물을 소스 층 위에 뿌립니다.
쇠고기를 1 1/2 컵 멕시코 스타일 파쇄 치즈 블렌드로 덮으십시오.
치즈가 거품이 일 때까지 미리 데워진 오븐에서 굽고 빵 껍질의 가장자리는 황금 갈색,15 20 분 이다;5 분을 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
파쇄 된 양상추,다진 토마토,블랙 올리브,파,1/2 컵 멕시코 스타일의 파쇄 된 치즈 블렌드로 피자를 얹습니다.
예약 된 소스,사워 크림,살사 1 컵과 함께 제공합니다.