들소 파이
들소 파이에 대해 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 20 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 아기 완두콩,쇠고기 맛 국물,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 들소 파이, 치미 추리와 들소 트라이 팁,및 들소 칠리.
지침
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 요리 스프레이로 3 쿼트 내열 캐서롤을 스프레이하십시오. 12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 기름에 들소,양파 및 당근을 요리하십시오.
그 사이에,2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오. 밀가루,소금,후추를 저어주세요. 혼합물이 매끄럽고 거품이 일 때까지 요리하고 약동하십시오. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 국물을 점차적으로 첨가하십시오.
완두콩을 추가하십시오;뜨거울 때까지 요리하십시오. 고기 혼합물에 저어. 캐서롤에 숟가락.
패키지에 지시 된대로 으깬 감자를 요리하십시오. 중간 그릇에 감자,사워 크림,파슬리를 섞는다. 고기 혼합물 위에 숟가락. 열에서 5~6 분 또는 감자가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 인치의 상단으로 굽습니다.