허브 로스트 돼지 고기
허브 로스트 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 76 그램, 지방 21 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 돼지 고기 구이, 허브 돼지 갈비 구이,및 허브 돼지 고기 구이.
지침
로스트의 끈 아래에 신선한 허브를 넣거나 말린 허브를 고기에 문지릅니다.
그것이 거릴 때까지 중간 열에 오븐용 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
약 15 분,모든면에 로스트와 갈색을 추가합니다.
프라이팬을 오븐에 넣고 1 시간 15 분 또는 인스턴트 읽기 온도계가 로스트 중앙에 155 에 기록 될 때까지 요리합니다.
오븐에서 제거. 호일로 느슨하게 덮고 고기가 요리를 마칠 수 있도록 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 팬 주스에서 지방을 탈지 및 폐기. 얇게 썬 고기 위에 팬 주스를 숟니다.