든든한 닭고기와 가벼워진 만두
푸짐한 닭고기와 연하게 만두 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.4입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 379칼로리, 단백질 34g, 지방 12g이 함유되어 있습니다. 15명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 오늘 요리에 필요한 코셔 소금과 후추, 마늘, 셀러리 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 84%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 슈퍼입니다. 만두를 곁들인 푸짐한 치킨 스튜(2인분 요리), 연한 치킨 엔칠라다, 연한 치킨 파마는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
중간 더치 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도 높은 열로 가열합니다.
셀러리, 당근, 마늘 양파를 넣고 야채가 부드러워질 때까지 저으면서 5분간 조리합니다.
국물을 넣고 끓입니다. 야채가 부드러워질 때까지 가끔 저으면서 약 15분 동안 요리합니다.
그 사이에 귀리를 푸드프로세서에 넣어 곱게 갈아주세요.
중간 크기 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 제스트, 소금 1/4티스푼, 후추 1/4티스푼을 넣고 섞습니다. 아주 작은 조각만 남을 때까지 손가락으로 버터를 작업하세요. 부드러운 반죽이 형성될 때까지 얼음물 1/2컵을 한 번에 조금씩 저어줍니다.
만두 반죽의 체리 크기 조각을 수프에 넣습니다.
녹두를 넣고 가볍게 저어주세요. 만두가 떠서 완전히 익고 콩이 밝은 녹색을 띠고 아삭아삭 부드러워질 때까지 가끔 저어주며 약 12분간 요리합니다.
닭고기를 추가하고 완전히 익을 때까지 약 3분간 계속 요리합니다.
불을 끄고 딜을 넣고 볶은 후 소금과 후추로 간을 합니다.
1회 제공량당: 칼로리: 376; 총 지방; 10그램; 포화 지방: 3g; 단백질: 37g; 총 탄수화물: 34g 설탕: 4g 섬유질: 5g; 콜레스테롤: 73밀리그램; 나트륨: 360밀리그램