두툼한 아보카도 소스를 곁들인 치킨 치미창가
땅딸막 한 아보카도 소스와 치킨 치미 창가 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 29 그램,그리고 총 681 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아보카도,콩,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 두툼한 아보카도 소스를 곁들인 치킨 플로타, 땅딸막 한 아보카도 소스와 치포 틀레 닭 허벅지,및 땅딸막 한 아보카도 비슷한 요리법.
지침
닭고기,검은 콩,살사 1/2~1 컵,고수를 큰 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 1~2 분 동안 또는 가열 될 때까지 100%전력(높음)으로 덮고 전자 레인지하십시오.
각 옥수수의 중심 바로 아래에 닭고기 혼합물 약 1/2 컵을 놓습니다. 각 옥수수의 아래쪽 가장자리를 위로 채우고 채우십시오. 채우기 안팎으로 반대쪽을 접습니다.
초대형 프라이팬에서 중간 불로 약 1/2 인치의 식물성 기름을 화씨 365 도까지 가열합니다. 채워진 토르티야를 한 번에 몇 개씩 3~4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 바삭 바삭하고 가열하여 한 번 돌립니다.
청키 한 아보카도 소스,치즈,추가 살사 및 사워 크림과 함께 치미 창가를 제공하십시오.
[청소 팁:스토브 탑이 시원하면 클로 록스 소독 용 물티슈**로 오일 뿌려 놓은 것을 닦아냅니다. 완료되면 손을 헹구십시오.]
중간 크기의 그릇에 토마토,양파,마늘,라임 주스를 섞습니다. 원하는 일관성이 될 때까지 으깬 아보카도를 저어줍니다.