두부와 여름 과일을 곁들인 코코넛 금지 쌀
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 두부와 여름 과일을 곁들인 코코넛 금지 쌀은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 참기름,고른 실란트로 잎,금지 된 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 간장 두부와 금단의 검은 밥 그릇, 피스타치오,석류,말린 과일과 함께 금단의 보석으로 장식 된 쌀,및 미리 과일 파이 채우기 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 쌀을 물 대신 코코넛 밀크로 요리하십시오. 끓인 동안 소금으로 간을합니다. 한편 그릴 팬이나 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
양면에 참기름 1 작은술로 두부를 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 두부가 갈색으로 바삭해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
그릇에 수박과 자두를 함께 섞는다. 남은 찻 숱가락 참기름,라임 주스 및 풍미를 함께 저어줍니다.
참깨 라임 드레싱을 넣고 부드럽게 저어 코팅하십시오. 실란트로 접어. 필요한 경우 맛을 내고 소금 1/8 티스푼을 더 넣으십시오. 두부 최고.
식힌 다음 먹을 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.