두부와 아티 초크 리조또

두부와 아티 초크 리조또
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 두부와 아티 초크 리조또를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 289 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 저염 옥수수,두유,마가린 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아티 초크 리조또, 아티 초크 리조또,및 아티 초크 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,열 기름 및 마가린. 양파 1/2 을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밥을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
두유와 사과 주스를 쌀에 붓습니다. 쌀이 액체를 흡수하면 흡수 될 때까지 한 번에 약 1/2 컵 정도의 야채 스톡을 점차적으로 붓습니다. 약 1/4 컵 주식을 예약하십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
두유두유
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
중간 열에 중간 냄비에 예약 된 절인 아티 초크 심장 액체에 두부와 남은 양파를 가볍게 갈색으로 만듭니다. 마늘을 저어.
당신이 필요로하는 성분
절인 아티 초크 하트절인 아티 초크 하트
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 쌀을 제거하고 남은 야채 육수,두부 혼합물,아티 초크 하트,옥수수 및 카이엔 고추를 쌀에 완전히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수7
잡지