두부와 아티 초크 리조또
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 두부와 아티 초크 리조또를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 289 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 저염 옥수수,두유,마가린 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아티 초크 리조또, 아티 초크 리조또,및 아티 초크 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,열 기름 및 마가린. 양파 1/2 을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밥을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
두유와 사과 주스를 쌀에 붓습니다. 쌀이 액체를 흡수하면 흡수 될 때까지 한 번에 약 1/2 컵 정도의 야채 스톡을 점차적으로 붓습니다. 약 1/4 컵 주식을 예약하십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 약 20 분 동안 요리합니다.
중간 열에 중간 냄비에 예약 된 절인 아티 초크 심장 액체에 두부와 남은 양파를 가볍게 갈색으로 만듭니다. 마늘을 저어.
열에서 쌀을 제거하고 남은 야채 육수,두부 혼합물,아티 초크 하트,옥수수 및 카이엔 고추를 쌀에 완전히 섞습니다.