두부와 브로콜리 볶음 국수

두부와 브로콜리 볶음 국수
두부와 브로콜리 볶음 국수는 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 441 칼로리. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 크라운,땅콩 기름,우동,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부와 브로콜리 볶음 국수, 참깨 메밀 국수와 생강 당근 브로콜리를 곁들인 두부 도시락 볶음,및 튀김 두부,케일,볶음 국수.

지침

1
두부를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 여러 층의 종이 타월이나 깨끗한 티 타월 사이를 잘 닦은 다음 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
한편 볶음 냄비,냄비 또는 초대형 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
두부를 추가하고 대부분의 측면에 황금 때까지 중간 높은 열을 통해 볶음;접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
5
볶음 팬에 브로콜리와 물 약 1/4 컵을 섞습니다. 브로콜리가 부드러워 질 때까지 덮고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
볶음 소스와 함께 팬에 두부와 요리 된 국수를 추가합니다. 부드럽고 철저히 던지십시오. 모든 것이 가열 될 때까지 계속 요리하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
볶음 소스볶음 소스
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
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메뉴
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두부와 브로콜리 볶음 국수(이 페이지)
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
9
메이플 구운 당근(페이지 20
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
10
구이 일본 가지(페이지 21
당신이 필요로하는 성분
일본 가지일본 가지
11
옥수수 양배추(페이지 3
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
12
영양 정보
13
칼로리:393
14
총 지방:13 그램
15
단백질:16 그램
16
탄수화물:52 그램
17
콜레스테롤:0 밀리그램
18
나트륨:375 마그네슘
19
20
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
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나바 아틀라스 저작권에 의해 채식 5 성분 미식가에서(기음)2001 브로드 웨이 책 출판 나바 아틀라스에 의해.나바 아틀라스는 모든 계절 채식 가족 요리 책,채식 5 성분 미식가,채식 수프를 포함하여 구 요리 책의 저자이다. 그녀는 남편과 두 명의 십대 아들(모든 채식주의 자)과 함께 뉴욕의 허드슨 밸리 지역에 살고 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수61
잡지