두부와 브로콜리 볶음 국수
두부와 브로콜리 볶음 국수는 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 441 칼로리. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 크라운,땅콩 기름,우동,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부와 브로콜리 볶음 국수, 참깨 메밀 국수와 생강 당근 브로콜리를 곁들인 두부 도시락 볶음,및 튀김 두부,케일,볶음 국수.
지침
두부를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 여러 층의 종이 타월이나 깨끗한 티 타월 사이를 잘 닦은 다음 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 배수하십시오.
한편 볶음 냄비,냄비 또는 초대형 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
두부를 추가하고 대부분의 측면에 황금 때까지 중간 높은 열을 통해 볶음;접시에 전송.
볶음 팬에 브로콜리와 물 약 1/4 컵을 섞습니다. 브로콜리가 부드러워 질 때까지 덮고 찐다.
볶음 소스와 함께 팬에 두부와 요리 된 국수를 추가합니다. 부드럽고 철저히 던지십시오. 모든 것이 가열 될 때까지 계속 요리하고 봉사하십시오.
나바 아틀라스 저작권에 의해 채식 5 성분 미식가에서(기음)2001 브로드 웨이 책 출판 나바 아틀라스에 의해.나바 아틀라스는 모든 계절 채식 가족 요리 책,채식 5 성분 미식가,채식 수프를 포함하여 구 요리 책의 저자이다. 그녀는 남편과 두 명의 십대 아들(모든 채식주의 자)과 함께 뉴욕의 허드슨 밸리 지역에 살고 있습니다.