두부와 버섯을 곁들인 태국 코코넛 수프
두부와 버섯을 곁들인 태국 코코넛 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 간장,타이어 카레 페이스트,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 태국 코코넛 치킨 수프(톰 카 가이), 태국 채식 두부 수프,태국 채식 두부 수프 만드는 법,및 코코넛 파 쌀 위에 빨간 카레 소스를 곁들인 태국 두부.
지침
라임 제스트,레몬 그라스,생강,코코넛 밀크를 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 5-10 분 동안 끓입니다.
카레 붙여 넣기를 한 번에 반 티스푼 씩 넣고 잘 저어주고 너무 매운 맛을 내지 않도록하십시오. 두부,버섯,설탕,간장,소금을 넣고 저어 맛을냅니다. 약 10 분 더 끓입니다.
라임 주스(나는 반 라임 주스를 사용)를 추가하고 쌀 위에 봉사,붉은 고추 스트립과 강판 라임 껍질로 장식 된,측면에 여분의 라임.