두부와 당근 생강 수프
두부와 당근 생강 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 478 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 스타 아니스 포드 또는 카레 가루,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당신에게 좋은 당근 생강 두부 드레싱, 당근 생강 드레싱을 곁들인 복 쵸이와 두부 샐러드,및 꿀 생강 두부와 당근 쌀과 복 쵸이 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 식물성 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당근,양파,생강을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
스타 아니스,당근 주스,물 3 컵을 넣은 다음 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다.
옥수수 녹말과 카레 가루를 얕은 접시에 섞어 소금으로 간을합니다. 두부를 두드려 말리고 옥수수 전분 혼합물에 넣습니다.
큰 프라이팬에 남은 6 큰술 기름을 고열로 가열합니다.
두부를 추가하고 튀김,선회,모든면에 황금과 선명 때까지,약 5 분.
수프를 믹서기로 옮기고 일괄 적으로 퓌레 또는 침지 블렌더로 냄비에 직접 퓌레로 옮깁니다. 물,필요한 경우,그리고 소금과 후추로 시즌 얇은. 그릇에 국자와 튀긴 두부와 상단.