두부 야채 냄비 파이
두부 야채 냄비 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은조리법에는 50 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 감자,과자,여분의 회사 두부,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 10~15 분 동안 양파,셀러리,마늘,두부를 요리하고 저어줍니다. 오레가노,소금,후추로 간을합니다. 식물성 혼합물로 가루를 약동하십시오;외투에 던지십시오.
걸쭉해질 때까지 우유를 야채 혼합물에 천천히 저어줍니다. 야채 국물을 저어;요리 및 충전이 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 저어. 냉동 야채를 저어주세요. 파이 크러스트 하나를 9 인치 파이 팬에 넣습니다.
준비된 파이 크러스트에 충전물을 붓습니다. 두 번째 파이 크러스트가있는 상단;압착 가장자리를 함께 밀봉합니다. 굽기 도중 환기를 위한 최고 빵 껍질로 구멍을 찌르십시오.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 파이를 굽고 채우는 것이 버블 링됩니다.
서빙하기 전에 10~15 분 동안 식히십시오.