두더지 나초
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 두더지 나초는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 몬테레이 잭 치즈,옥수수 칩,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 두더지 나초, 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노),및 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로).
지침
육계를 예열하십시오. 칠레 고추를 줄기와 씨를 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 따뜻한 물 속에 담그십시오.
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
혼합물을 믹서기로 옮기고 칠레,닭고기 국물,땅콩 버터,설탕 및 오레가노를 첨가하십시오. 거칠게 1/4 컵 옥수수 칩을 무너 뜨리고 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 혼합물을 냄비에 넣고 약 5 분 동안 저어 끓인다. 녹을 때까지 초콜릿을 저어주세요. 소금과 후추로 두더지 시즌.
위에 약 2 컵의 두더지를 붓습니다(나머지는 담그기 위해 예약). 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 크레마와 고수를 얹습니다.