두 해산물 빵
두 해산물 구워입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 레몬 주스,넙치 필레,가리비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 해산물 파스타 빵, 낮은 국가 해산물 빵,및 해산물과 치즈 브런치 베이크.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
넙치,가리비,새우를 오븐 안전 유리 베이킹 접시에 담습니다.
조미료와 마늘을 뿌린다. 시즌 소금과 후추로 맛.
넙치가 백색을 돌 때까지 미리 데워진 오븐에서 굽고,색다른,10 12 분 이다.