두 감자 타트 그라탕
두 감자 타트 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,마늘 정향,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 그라탕 황태자(감자 그라탕), 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아,및 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
큰 사각형 베이킹 접시에 호일을 깔고 오븐 중간에 놓습니다. 스프레이 9 1/2-10 인치 플루트 타트 팬 요리 스프레이;따로 설정.
밀가루로 작업 표면을 가볍게 닦으십시오. 파이 크러스트를 풀고 반죽을 12 인치 라운드로 굴립니다. 타트 팬에 넣고 오버행을 안쪽으로 눌러 측면을 강화하십시오. 포크로 여러 곳에서 바닥을 찌르십시오. 30 분 동안 식히십시오(또는 10 분 동결).
타트 팬에 빵 껍질 위에 양피지 조각을 놓고 파이 무게로 채 웁니다.
반죽 그냥 세트(15-20 분)까지 오븐에 구워 다음 양피지와 무게를 제거 하 고 바닥(5-10 분 더)옅은 황금 때까지 굽는다.
오븐에서 제거하고 즉시 달걀 흰자위로 바닥을 닦으십시오.
크림,우유,육두구,소금 및 후추와 함께 그릇에 추가하십시오.
타트 팬에 유콘 금과 고구마를 번갈아 가며 감자를 층을 이루십시오.
감자 위에 크림 혼합물을 붓고 부드럽게 눌러 액체를 분배하십시오.
파르 메산 치즈를 뿌리고 버터로 점을 찍습니다. 커버 표면 직접 라운드 양피지 종이.
감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다(작은 날카로운 칼로 테스트).
양피지를 제거하고 반점이 갈색이 될 때까지 굽습니다(15-20 분). 팬의 측을 제거하기 전에 선반 20 분에 팬에서 냉각하십시오.