크림 케이크 디저트
크림 케이크 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 라스베리,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아이스크림 케이크 디저트, 딸기 크림 치즈 커피 케이크,아침 식사 또는 디저트,및 코코넛 크림 포크 케이크(디저트에서 앰버 게스트 포스트,나중에 저녁 식사) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,드라이 푸딩 믹스 및 부서지기 쉬운 때까지 저속으로 단축을 치십시오.
물 및 계란을 추가하십시오;30 초 동안 저속에 치십시오. 2 분 동안 매체를 치십시오.
기름을 바른 가루로 만들어진 13 안으로 따르십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
350 에서 30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 냉각;완전히 냉각 와이어 랙에 반전.
한편,작은 냄비에 밀가루와 우유를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 버터,쇼트닝,설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 부드러워 질 때까지 우유 혼합물,바닐라 및 소금을 치십시오.
서빙 접시에 바닥 층을 배치;충전 상단. 잔여 케이크 층을 가진 정상.