된장 국물과 메밀 국수
된장 국물이 들어간 메밀 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 324 칼로리. 에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,된장,나파 양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 된장 버섯 국물 메밀 국수, 버섯 생강 국물에 메밀 국수,및 레몬 생강 닭고기 국물에 메밀 국수.
지침
버섯에서 줄기를 제거하십시오. 예비 줄기. 버섯 뚜껑을(1/4 인치)줄리엔 스트립에 얇게 썬다.
큰 냄비에 줄기,국물,생강,마늘을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 그릇에 체를 통해 국물을 변형;고체를 폐기합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
얇게 썬 버섯 뚜껑과 후추를 팬에 넣고 3 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
6 개의 얕은 그릇 각각에 2/3 컵 국수를 놓습니다.
양배추 1/4 컵,당근 약 1 1/2 큰술,양파 약 1 1/2 큰술,참깨 1 작은 술로 각 서빙을 장식합니다.