돼지 교자

돼지 교자
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 돼지 고기 만두는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 녹색 양파의 혼합물,당근,간장,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 만두(냄비 찌개), 돼지 고기와 새우 만두,및 교자 레시피(일본 돼지 고기와 새우 냄비 스티커).
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지