돼지 고기와 야채 스프링 롤
레시피 돼지 고기와 야채 스프링 롤 주위에 당신의 베트남어 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 호르 도브르에는 3048 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 325 그램 서빙 당. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,식용유,표고 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스리 라차 간장 야채 스프링 롤, 닭고기와 야채 스프링 롤,및 야채 노아 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 돼지 고기를 옥수수 전분,간장,와인,설탕,소금 1/4 작은 술과 섞습니다. 따로 보관하십시오.
담배를 피울 때까지 고열로 냄비에 기름 1 큰술을 가열합니다.
양배추를 넣고 소금으로 간을하고 부드럽게되고 시들 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어주고 던지면서 요리합니다.
콩나물을 넣고 콩나물이 부드러워 질 때까지 약 1 분 더 계속 요리하십시오. 더 많은 소금으로 맛을 낸 다음 그릇에 옮깁니다.
지금 빈 냄비에 기름 2 큰술을 더 넣고 담배를 피울 때까지 가열하십시오.
절인 돼지 고기와 버섯을 넣고 돼지 고기가 완전히 익을 때까지 약 3 분 동안 계속 저어주고 던지며 요리합니다. 냄비에 양배추와 콩나물을 반환하고 결합 던져.
옥수수 전분 슬러리를 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리하면서 끓인다.
롤 당 약 3 큰 스푼의 충전물을 사용하여이 기술을 사용하여 스프링 롤을 감습니다.
모든 스프링 롤이 만들어지면,에 냄비에 열 오일 375 에프.
4~6 개의 롤을 넣고 가끔 와이어 메쉬 거미로 저어 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 배수하고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 달걀 롤로 반복하십시오.
담그기 위해 식초 또는 오리 소스와 함께 즉시 제공하십시오.