돼지 고기 안심과 구운 야채 샐러드

돼지 고기 안심과 구운 야채 샐러드
돼지 고기 안심과 구운 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 348 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 레드 와인 식초,와인,돼지 고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 따뜻한 야채 샐러드와 구운된 안심, 구운 자메이카 돼지 고기 안심 샐러드,및 돼지 고기 안심 샐러드와 구운 천도 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
다른 사용을 위해 트리밍을 예약,2(8 온스)조각을 형성하기 위해 안감의 꼬리 끝을 트림.
2
작은 무거운 냄비에 와인,로즈마리 장식,마늘,고추 플레이크를 약 1/2 컵으로 줄일 때까지 7~8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
로즈메리로즈메리
마늘마늘
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
미세한 체를 통해 측정 컵에 붓고 로즈마리 장식,마늘 및 고추 플레이크를 1/4 컵 와인 매리 네이드 및 안테로 인과 함께 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다. 매리 네이드에 담그다,냉장,가끔 가방을 돌려,적어도 2 시간 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마리 네이드마리 네이드
로즈메리로즈메리
마늘마늘
와인와인
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
지플락 백지플락 백
체
4
남은 1/4 컵 와인 매리 네이드를 냄비에 넣고 식초,꿀,다진 로즈마리를 넣은 다음 드레싱을 약 1/4 컵으로 줄일 때까지 6~8 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
로즈메리로즈메리
식초식초
꿀
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
화재가 중간 정도 뜨거울 때(3~4 초 동안 랙 위 5 인치 손을 잡을 수 있음)피망,호박,양파를 가볍게 기름칠 한 그릴 랙에 놓고 불 위에 놓습니다. 호박과 양파를 굽고 부드러워 질 때까지 8~10 분 정도 돌려서 커팅 보드로 옮깁니다. 스킨이 검게되고 육체가 부드러워지기 시작할 때까지 약 8 분 동안 고추를 구운 다음 그릇에 옮기고 덮고 10 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
호박호박
고추고추
양파양파
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
그릴그릴
그릇그릇
7
고추가 김이 나는 동안 돼지 고기를 가볍게 두드려 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 중간 정도의 뜨거운 불 위에 그릴을 놓고 자주 돌리면서 고기에 대각선으로 2 인치 삽입 된 인스턴트 판독 온도계가 약 20 분 동안 기록 될 때까지 그릴하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고추고추
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
8
절단 보드,다음 텐트 호 일 느슨하게 전송 하 고 서 서 10 분 슬라이스 하기 전에.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
고추를 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
10
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
호박과 양파를 1 인치 조각으로 자르고 고추에 첨가하십시오. 로즈마리 드레싱 2 큰술,기름 1 작은 술,소금과 후추로 야채를 던져 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
로즈메리로즈메리
호박호박
고추고추
양파양파
식용유식용유
12
남은 찻 숱가락 기름으로 아루 굴라를 던지십시오. 4 접시에 구운 야채와 얇게 썬 돼지 고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
아루굴라아루굴라
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
13
남은 2 큰술 드레싱에 보드를 절단에서 어떤 주스를 추가하고 돼지 고기를 통해 이슬비. 즐기기 최고.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
*너의 석쇠 선반이 넓게 간격을 두는 경우에,너는 야채를 위해 석쇠 바구니를 이용하고 싶는 수도 있다.*야채와 돼지 고기는 가볍게 기름칠 잘 양념 산마루 그릴 팬(호일에 비금속 핸들을 포장)에서 조리 할 수 있습니다. 위와 같은 방식으로 야채를 굽습니다. 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 돌리는 돼지 고기를 구운 다음 예열 된 400 에 팬을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
돼지 고기돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
각 서빙은 약 278 칼로리와 9 그램의 지방입니다
3
음식

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 레지나토 말벡 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
레지나토 말벡 로즈
레지나토 말벡 로즈
말벡은 스파클링 와인 포도에 대한 가능성 영웅을 보인다,하지만 당신은 당신의 장미에게 진짜 색상과 문자를 표시 할 때,다음 말벡의 당신의 남자. 사랑스러운 딸기,대황 맛 및 향기로 선명하고 건조합니다. 탄닌 구조,꽃 향신료 및 놀라운 우아한 마무리의 힌트가 입을 마무리합니다. 그것은 풍부한 말벡 포도에 대해 말하지만 결코 가볍고 상쾌한 자연을 잃지 않습니다. 그것은 당신에게 당신의 메인 코스와 함께 스파클링 와인을 마시는 좋은 이유를 줄 것입니다!
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수48
잡지