돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대

돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대
돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향-폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 스위스 차드는 대략 필요합니다 2 시간 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $9.19 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1465 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 99 그램. 돼지 케이싱,코셔 소금,돼지 갈비 갈비 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 회향 꽃가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 회향 꽃가루&레몬 버베나를 곁들인 수제 살구 보존 식품을 얹은 페이크 마카롱#페넬 프라이데이 디저트로. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 굉장합니다. 시도 돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대, 회향 소금물 돼지 갈비,및 수제 회향 소시지와 근대를 곁들인 오레 키에트 비슷한 요리법.

지침

1
소금물의 경우:큰 용기에 소금,설탕,고수풀,고추 플레이크,회향,셀러리,마늘 및 충분한 물 을 넣고 볶음을 덮고 저어줍니다. 돼지 갈비를 소금물에 담그고 요리 할 준비가 될 때까지 적어도 30 분 동안 냉장고에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
돼지 갈비돼지 갈비
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
요리하기 전에 갈비를 실온으로 가져 오십시오.
3
소금물에서 갈비를 제거하고 소금물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
갈비를 위해:주철 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
회향 꽃가루에 각 돼지 고기의 지방 가장자리를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 꽃가루회향 꽃가루
돼지 갈비돼지 갈비
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
가열 된 팬에 돼지 갈비를 부드럽게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
사방에 갈비를 시든 약 9 분 동안 요리.
8
팬에서 갈비를 제거하고 봉사하기 전에 따뜻한 곳에서 휴식을 보자. 잘 매우 육즙 수-고기의 알맞게 요리 한 것은 매체에 대한 중간이어야한다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
회향 폰 티나 소시지:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
돼지 어깨에 마늘,소금,고추 플레이크,회향 씨,고수로 간을합니다. 고기 분쇄기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 큰 갈기를 통해 돼지 고기를 두 번 갈아줍니다. 부드럽게 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
돼지 어깨돼지 어깨
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
11
차가운 물 추가 하 고 가볍게 섞는다. 스탠드 믹서에 소시지 혼 첨부 파일을 사용하여 케이스에 지상 돼지 고기를 물건 및 균등 크기의 링크로 떨어져 트위스트.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
12
양피지가 늘어선 시트 팬으로 옮기고 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
소테 팬을 예열하고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
오븐에서 소시지를 제거하고 팬에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
근대 들어:코트 올리브 오일 소테 팬. 마늘,고추 플레이크,베이컨,올리브 오일을 몇 방울 떨어 뜨립니다. 팬을 중간 열에 가져 오십시오. 마늘이 황금색이고 매우 향기로운 경우,그것을 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
스위스 차드스위스 차드
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
베이컨이 바삭해질 때 근대 줄기와 회향에 넣고 5 분 동안 볶습니다. 필요에 따라 닭고기 육수를 저어 소금으로 간을합니다. 닭 주식이 감소할 때,근대 잎안에 던짐 및 소금에 절인다. 잎이 시들해질 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
스위스 차드스위스 차드
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
17
폴렌타 케이크의 경우:냄비에 우유,물,월계수 잎,카이엔을 섞습니다. 소금 관대 낮은 열 및 시즌 이상의 종기에 혼합물을 가져와. (너무 짠 가장자리에 양념을 가져 가라. 당신이 가서 당신이 맛을해야합니다이 작업을 수행합니다. 폴렌타는 소금 지우개 역할을합니다,당신이 여기에서 풍부하게 계절을 정하지 않으면 당신은 결코 그것을 회복하지 못할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
폴렌타폴렌타
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
18
액체가 종기에 있고 적절하게 양념되면,지속적으로 터는,폴렌타에 뿌린다. 일단 폴렌타가 결합되면,나무로 되는 숟가락에 넘어서 전환하고 폴렌타가 두껍게 될 때까지 자주 약동하십시오. 그것을 통해 요리 한 경우 볼 수있는 폴렌타 맛을. 그것이 여전히 밀가루 같고 거친 느낌이 든다면,우유 나 물 좀 더 넣고 두꺼운 일관성으로 요리하십시오. 필요에 따라 폴렌타가 혀가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
19
베이 리프를 제거하고 다진 세이지와 마스카 포니를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
20
플라스틱 랩으로 7 인치 사각형 팬에 7 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
21
준비된 팬에 폴렌타를 붓습니다. 폴렌타의 표면에 부드럽게 더 많은 플라스틱 포장으로 상단을 커버. 필요할 때까지 냉장고에 식히십시오. (이 모든 것은 어제처럼 완전히 미리 할 수 있습니다! 멋진!)
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
22
팬에서 폴렌타를 제거하고 원하는 모양으로 잘라. 붙지 않는 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 열을 가합니다. 팬이 뜨겁고 조금 담배를 피우기 시작하면 폴렌타 모양을 추가하십시오. 양쪽에서 폴렌타를 요리하고 파르 미지 아노 강판을 조금 뿌려 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
각 접시에 폴렌타 케이크 1 개를 놓고 근대와 베이컨을 얹습니다. 각 폴렌타 케이크에 1 개의 잘게 자르십시오. 바이어스에 소시지를 슬라이스하고 각 접시에 2 조각을 접시. 올리브 오일 이슬비 마무리.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
폴렌타폴렌타
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다

성분

3조각라르돈으로 자른 베이컨라르돈으로 자른 베이컨116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)1핀치핀치 카이엔 고추핀치 카이엔 고추1늑골다진 셀러리다진 셀러리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t2(겨울)고수풀 씨앗고수풀 씨앗1얇게 썬 회향 전구얇게 썬 회향 전구1스토킹그리고 다진 회향 전구 1 개에서 잎사귀그리고 다진 회향 전구 1 개에서 잎사귀2(겨울)야생 회향 꽃가루,필요한 경우 더 많은 것야생 회향 꽃가루,필요한 경우 더 많은 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)회향 씨앗회향 씨앗118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개폰 티나 치즈,작은 주사위폰 티나 치즈,작은 주사위4잘게 썬 신선한 세이지 잎잘게 썬 신선한 세이지 잎2정향오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트2정향마늘,박살마늘,박살3정향마늘,박살마늘,박살1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 고수풀지상 고수풀118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마스카마스카237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 오일올리브 오일4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이슬비 용 고품질 올리브 오일이슬비 용 고품질 올리브 오일4(겨울)파르 미지 아노-레지 아노 강판파르 미지 아노-레지 아노 강판237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개폴렌타폴렌타4뼈-돼지 갈비 갈비뼈-돼지 갈비 갈비907견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기 어깨,1 인치 덩어리로 잘라(돼지 고기는 지방의 좋은 금액을 가져야한다)돼지 고기 어깨,1 인치 덩어리로 잘라(돼지 고기는 지방의 좋은 금액을 가져야한다)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각1호박 1파운드,짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초5근대 잎,줄기를 제거하고 1/2 인치 길이로 자르고 잎은 1 인치 길이로 자릅니다.근대 잎,줄기를 제거하고 1/2 인치 길이로 자르고 잎은 1 인치 길이로 자릅니다.59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차가운 물차가운 물473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것물4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것돼지 케이싱돼지 케이싱

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수60
잡지