돼지 고기 샌드위치
돼지고기 샌드위치는 미국식 주 요리입니다. 1 인분 포함 779 칼로리, 44 그램의 단백질,그리고 29 그램의 지방. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$3.08,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 매실 토마토,소금,효모 빵 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 6 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,그리고 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치.
지침
돼지 고기를 3 쿼터에 넣으십시오. 슬로우 쿠커.
바베큐 소스,양파,마늘,커민,소금 및 후추를 결합하십시오. 6-7 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
고기를 제거하십시오. 두 개의 포크로 갈가리 찢고 천천히 밥솥으로 돌아갑니다.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 빵을 놓습니다. 4-6 인치 각면에 2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 열에서.
치포 틀레 고추와 마요네즈를 결합하십시오. 토스트 8 조각 각각에 고기 혼합물 1/2 컵을 숟가락으로 얹습니다. 치즈,토마토 및 남은 토스트를 얹습니다.