돼지 고기 박제 크라운 로스트

돼지 고기 박제 크라운 로스트
돼지 고기의 박제 크라운 로스트 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 300 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈은 돼지 고기,소금,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 돼지 고기 박제 크라운 로스트, 돼지 고기 박제 크라운 로스트,및 돼지 고기 박제 크라운 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
소를 만들려면:중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 거품이 가라 앉을 때 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 양파를 넣고 볶습니다. 셀러리와 사과를 저어;약 5 분 더 볶는다(갈변없이). 프라이팬 내용물을 큰 믹싱 볼에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
빵 부스러기,갈은 돼지 고기,소시지 고기,파슬리,샐비어,소금 및 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4
부드럽게 그러나 철저하게 함께 섞는다. (참고:익히지 않은 소를 맛하지 마십시오,그것은 원시 돼지 고기를 포함;대신,프라이팬에 소의 작은 공을 튀김,다음 맛과 필요에 따라 더 많은 소금과 후추로 계절).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
크라운의 중심을 채우는 것,그것을 약간 마운팅하는 것. 알루미늄 호 일의 라운드와 함께 커버 하 고 잘라 뼈의 끝을 포 일의 스트립에서 그들을 방지 하기 위해 포장 탄 및 오프 스냅.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
그것을 안락하게 붙들 위하여 충분히 큰 얕은 굽기 팬안에 선반에 크라운을 다만 두고,대략 3 시간을 위해 또는 고기의 내부 온도가 175 화씨 온도(80 섭씨 온도)이을 까지 오븐의 센터안에,평온한 굽으십시요. (참고:돼지고기 완료 30 분 전에 갈색 상단 수 있도록 먹거리의 상단에서 호 일을 제거 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
조심스럽게,큰,가열,원형 플래터에 크라운을 전송 갈비의 끝에서 호일을 제거하고 종이 주름 장식으로 교체합니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
조각 및 서빙하기 전에 크라운을 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 돼지 고기를 개척:그것을 안정 크라운의 측면에 큰 포크를 삽입하고,크고 날카로운 칼로,갈비를 분리하기 위해 각 갈비뼈를 통해 잘라. 1 인당 2 개의 갈비는 먹거리의 관대 한 서빙과 함께 관습적인 부분입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수31
잡지