돼지 갈비 파프리카시
돼지 갈비 파프리카시는 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 426 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게로 가서 캠벨의 응축 된 토마토 수프,파프리카,돼지 갈비 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 파프리카시, 구운 돼지 고기 파프리카시,및 돼지 고기 안심 파프리카시 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 10 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
돼지 고기를 넣고 양쪽에 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
매체에 열을 감소시키십시요. 프라이팬에 양파와 파프리카를 저어 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
프라이팬에 수프,물,후추 및 사워 크림을 저어 끓입니다. 돼지 고기를 프라이팬에 돌려 놓습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 돼지 고기가 요리 될 때까지 요리하십시오.
국수와 함께 돼지 고기와 소스를 제공하십시오.