돼 먹지 못한 냄비 치킨 타코 고기

돼 먹지 못한 냄비 치킨 타코 고기
레시피 돼 먹지 못한 냄비 치킨 타코 고기는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 6 시간. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,닭 가슴살,타코 조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고치기 냄비 타코 닭고기, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 오지 그릇 냄비 크림 뽑아 치킨 타코.

지침

1
1 타코 조미료를 닭고기 국물에 녹입니다.2
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
2
닭 가슴살을 고치기 냄비에 넣고 닭고기 국물을 붓습니다.3 커버 하 고 6-8 시간에 대 한 낮은에 요리.4 두 개의 포크로 닭고기를 한 입 크기로 자릅니다.5 냉동하려면 갈가리 찢긴 고기를 주스와 함께 냉동 백에 넣습니다.6 모든 공기를 밖으로 누르고 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지