동양 국수

동양 국수
필요 유제품 무료 반찬? 동양 국수는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질,및 지방. 후추,피망,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국수와 동양 야채, 국수와 동양 돼지 고기,및 국수와 동양 돼지 고기.

지침

1
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
배수;큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
녹색 양파와 피망을 추가하십시오;따로 보관하고 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
4
간장과 나머지 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
5
국수 위에 간장 혼합물을 붓고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도쉬운
준비 완료14 m.
서빙4
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
잡지