동남 아시아 닭고기와 국수
동남 아시아 닭고기와 국수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 뼈,민트 잎,일반 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오징어와 허브와 동남 아시아 쌀 국수, 코코넛 쌀과 동남 아시아 로스트 치킨,및 동남아시아 립 아이 스테이크.
지침
큰 냄비에 국수를 끓는 물 속에 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
높은 열에 큰 냄비 또는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
마늘,긴 콩,닭고기를 넣으십시오. 닭고기가 약간 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
생선 소스,국물,설탕,생강,라임 주스,바질,민트,파 1/4 컵을 넣고 섞습니다. 혼합물을 끓여서 국수 위에 붓습니다.