독일 초콜릿 케이크 설탕 장식

독일 초콜릿 케이크 설탕 장식
독일 초콜릿 케이크 설탕 장식은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 증발 우유,피칸,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 300 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 독일 초콜릿 케이크 설탕 장식, 독일 초콜릿 케이크 용 설탕 프로스팅,및 독일 초콜릿 케이크 설탕 프로 스 팅 2 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 증발 우유,흑설탕,달걀 노른자,버터 및 바닐라를 섞습니다. 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
갈색 설탕갈색 설탕
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 피칸과 코코넛을 저어.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
피칸피칸
3
케이크에 확산하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수1
잡지