독일 초콜릿 스낵 바

독일 초콜릿 스낵 바
독일 초콜릿 스낵 바는 36 을 제공하는 유럽 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 10 그램,그리고 총 138 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 오르되브르로 잘 작동합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 응축 우유,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 독일 초콜릿 바, 독일 초콜릿 바,및 독일 초콜릿 바.

지침

1
중간 냄비에 초콜릿과 버터 또는 마가린을 저열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
가당 연유 1/2 컵,계란,비스킷 믹스,바닐라를 초콜릿 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
비스킷 믹스비스킷 믹스
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
계란계란
4
기름칠 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 균일하게 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
중간 그릇에,코코넛과 함께 남아있는 농축 우유를 결합;베이킹 접시에 반죽을 통해 균일하게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
6
위에 견과류를 뿌린다;그들을 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
7
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
25 분 동안 또는 끝날 때까지 굽습니다. 시원하고 막대로 잘라.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인 및 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 노미네 레나드 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
노미네 레나드 브루
노미네 레나드 브루
시트러스 노트,화이트 피치 및 버터 비스킷,신선하고 풍부한 입,과일 및 파삭 파삭 한 미네랄 마무리.블렌드:샤르도네 40%,피노 누아 30%,피노 뮤니에 30%
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지