독일 감자 샐러드
독일 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 351 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 설탕,베이컨,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뜨거운 독일 감자 샐러드, 독일 감자 샐러드,및 독일 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
포크가 부드러워 질 때까지 가볍게 소금물에 물기를 뺀 감자를 끓입니다.
중간 열에 프라이팬에 가볍게 작은 조각과 갈색으로 베이컨을 잘라.
양파를 넣고 베이컨이 갈색과 양파가 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
희석 된 식초와 맛에 설탕 3 큰술을 섞어 라.더 달콤한 드레싱을 좋아한다면 설탕을 더 넣으십시오.
식초와 설탕을 팬에 넣고 액체가 가열 될 때까지 저어줍니다.
깍둑 썰기 한 감자에 혼합물을 넣고 부드럽게 던지십시오.
원하는 경우 다진 파슬리 잎 몇 개로 장식하고 따뜻하게 제공하십시오.
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