데친 자두를 곁들인 구운 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 데친 자두와 함께 구운 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 14 그램,그리고 총 405 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 안심,스타 아니스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매실과 매운 돼지 고기 허리, 포트와 말린 자두를 곁들인 찐 돼지 고기 허리,및 구운 매실과 로즈마리를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 스튜 냄비안에 첫번째 5 개의 성분 그리고 1/4 컵 설탕을 결합하십시요;설탕이 녹일 까지 약동하는 비등하기 위하여 가져오십시요. 매실이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
매실을 플래터로 옮깁니다. 스트레인 와인 혼합물.
국물,백리향 가지,샬롯을 추가합니다. 혼합물이 1 컵,약 25 분으로 감소 될 때까지 끓인다. 스트레인 소스;설탕 1 1/4 티스푼과 다진 백리향을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 자두와 소스를 따로 덮으십시오. 매실을 실온으로 가져 오십시오;중간 열에 소스를 다시 따뜻하게하십시오.
1 큰 술 기름으로 돼지 고기를 솔질하십시오;백리향,마늘,소금,후추를 뿌린다.
큰 오븐 방지 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 사방이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 돌립니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 센터로 온도계가 삽입 될 때까지 돼지 고기를 굽습니다.
오븐에서 프라이팬을 제거하고 돼지 고기를 10 분 동안 그대로 두십시오.
돼지 고기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
*일부 슈퍼마켓의 향신료 섹션과 전문 식품 매장 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.