데친 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 아침 식사? 데친 계란을 곁들인 소금에 절인 쇠고기 해시는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 35 그램,그리고 총 451 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파의 혼합물,소금에 절인 쇠고기,계란,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시와 계란,및 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시.
지침
2 인치의 깊이에 도달하기 위해 큰 로스팅 팬에 충분한 물 부으십시오.
물 1 1/2 인치;깊이에 도달 하는 큰 붙지 않는 프라이팬에 충분 한 부 어 소금 1 작은 술을 추가 하 고 끓인 다. 각 계란을 별도의 커스터드 컵에 부순다. 배치 당 4 개의 계란으로 작업하고 한 번에 1 개의 계란을 프라이팬에 끓인 물 속으로 부드럽게 밀어 넣습니다. 달걀 흰자가 설정 될 때까지 약 1 분 정도 요리하십시오(노른자는 부분적으로 만 조리됩니다). 슬롯 형 스푼을 사용하여 조심스럽게 물 준비 구이 팬에 계란을 전송합니다. 물 예약 프라이팬. 미리하십시오:데친 계란은 1 시간 앞서 만들 수 있습니다.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;뚱뚱한 트리밍을 추가하고 밝은 갈색과 지방이 렌더링 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
프라이팬에 적 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
양배추와 다진 뿌리 채소 혼합물을 넣고 5 분 동안 볶습니다.
그릇에 야채 혼합물을 전송;소금에 절인 쇠고기와 감자를 저어. 시즌 소금과 후추로 맛.
중간 정도의 고열로 같은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
소금에 절인 쇠고기 해시 혼합물을 넣고 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 주걱으로 약 4 분 동안 요리합니다. 해시 혼합물을 작은 부분으로 뒤집어서 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 때때로 주걱으로 약 3 분 더 누릅니다.
한편,끓인 예약 프라이팬에 물을가지고. 슬롯 형 스푼을 사용하여 계란을 프라이팬에 부드럽게 옮깁니다. 노른자가 부드럽게 설정 될 때까지 약 2 분 정도 요리하십시오.
접시 사이에 소금에 절인 쇠고기 해시를 나눕니다. 하나 또는 두 개의 데친 계란과 봉사 최고 해시.