데친 계란,파르 미지 아노,레몬 제스트를 곁들인 구운 아스파라거스

데친 계란,파르 미지 아노,레몬 제스트를 곁들인 구운 아스파라거스
데친 계란,파르 미지 아노,레몬 향을 곁들인 구운 아스파라거스는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 32 그램,그리고 총 426 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 제스트,베이비 아루 굴라,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드, 빵 부스러기와 레몬 향을 곁들인 아스파라거스,및 아스파라거스,리코 타,아루 굴라,레몬 제스트를 곁들인 제 멜리 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬 또는 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
각 아스파라거스 스피어의 끝과 줄기를 잡고 자연스럽게 부서지는 아스파라거스를 스냅합니다. 끝을 버리십시오. 아스파라거스에 기름과 소금을 넣어 맛을 낸다. 아스파라거스를 약간 까맣게 칠하고 모든면에서 유연해질 때까지,연필은 2~3 분,표준은 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
실내 온도에 큰접시 그리고 예비에 제거하십시오. 파삭 파삭하고 양쪽에 약간 까맣게 칠 때까지 각 빵 조각을 굽습니다. 생 마늘 정향으로 각 빵 조각을 격렬하게 문지릅니다. 아스파라거스와 함께 예약.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
차가운 물 및 얼음 조각으로 그릇을 채우기. 그들은 데친 된 후이 계란에 대한 보유 영역이 될 것입니다. 스토브 근처에 그릇을 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
중간 냄비에 물 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
백 식초를 추가 하 고 종 기에 가져다. 물 속의 거품이 가라 앉을 때까지 버너의 열을 줄입니다. 부드럽게 균열 및 물 각 계란을 놓습니다. 계란을 3~4 분 동안 요리하십시오. 완료되면,백인을 통해 요리되고 노른자는 따뜻하지만 여전히 액체 될 것입니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,차가운 물 그릇에 냄비와 장소에서 계란을 제거합니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
샐러드를 조립하려면:레몬 주스의 절반,올리브 오일 이슬비 및 소금 한 꼬집으로 아루 굴라를 던지십시오. 레몬과 올리브 오일로 코팅 될 때까지 샐러드를 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
레몬 껍질레몬 껍질
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
필요한 경우 레몬 주스와 오일을 더 추가하십시오. 그것을 맛보십시오! 샐러드는 옷을 입고 맛이 있지만 기운이 없습니다해야합니다. 4 개의 개별 판 사이에 아루 굴라를 나눕니다. 각 접시에 즐기기 위에 아스파라거스를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
샐러드를 드레싱하는 동안 밀렵 물 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 부드럽게 통해 가열 될 때까지 냄비에 계란을 반환,1 에 2 분. 계란이 뜨거울 때,배열된 숟가락으로 팬에서 그(것)들을 제거하고 어떤 과잉의 물든지 제거하기 위하여 차 수건에 온화하게 오점. 즉시 각 접시에 아스파라거스 위에 계란 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
차
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
소금,파르 미지 아노 및 레몬 향을 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
(대형 튜브)(대형 튜브)
11
구운 빵 한 조각에 올리브 오일을 넉넉하게 뿌리고 바이어스에 반으로 자릅니다. 토스트 반쪽을 각 달걀에 기대십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(키블러)(키블러)
12
짜잔!
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지