데친 계란,파르 미지 아노,레몬 제스트를 곁들인 구운 아스파라거스
데친 계란,파르 미지 아노,레몬 향을 곁들인 구운 아스파라거스는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 32 그램,그리고 총 426 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 제스트,베이비 아루 굴라,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드, 빵 부스러기와 레몬 향을 곁들인 아스파라거스,및 아스파라거스,리코 타,아루 굴라,레몬 제스트를 곁들인 제 멜리 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬 또는 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
각 아스파라거스 스피어의 끝과 줄기를 잡고 자연스럽게 부서지는 아스파라거스를 스냅합니다. 끝을 버리십시오. 아스파라거스에 기름과 소금을 넣어 맛을 낸다. 아스파라거스를 약간 까맣게 칠하고 모든면에서 유연해질 때까지,연필은 2~3 분,표준은 5~7 분 동안 굽습니다.
실내 온도에 큰접시 그리고 예비에 제거하십시오. 파삭 파삭하고 양쪽에 약간 까맣게 칠 때까지 각 빵 조각을 굽습니다. 생 마늘 정향으로 각 빵 조각을 격렬하게 문지릅니다. 아스파라거스와 함께 예약.
차가운 물 및 얼음 조각으로 그릇을 채우기. 그들은 데친 된 후이 계란에 대한 보유 영역이 될 것입니다. 스토브 근처에 그릇을 보관하십시오.
백 식초를 추가 하 고 종 기에 가져다. 물 속의 거품이 가라 앉을 때까지 버너의 열을 줄입니다. 부드럽게 균열 및 물 각 계란을 놓습니다. 계란을 3~4 분 동안 요리하십시오. 완료되면,백인을 통해 요리되고 노른자는 따뜻하지만 여전히 액체 될 것입니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,차가운 물 그릇에 냄비와 장소에서 계란을 제거합니다. 예약.
샐러드를 조립하려면:레몬 주스의 절반,올리브 오일 이슬비 및 소금 한 꼬집으로 아루 굴라를 던지십시오. 레몬과 올리브 오일로 코팅 될 때까지 샐러드를 부드럽게 던지십시오.
필요한 경우 레몬 주스와 오일을 더 추가하십시오. 그것을 맛보십시오! 샐러드는 옷을 입고 맛이 있지만 기운이 없습니다해야합니다. 4 개의 개별 판 사이에 아루 굴라를 나눕니다. 각 접시에 즐기기 위에 아스파라거스를 정렬합니다.
샐러드를 드레싱하는 동안 밀렵 물 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 부드럽게 통해 가열 될 때까지 냄비에 계란을 반환,1 에 2 분. 계란이 뜨거울 때,배열된 숟가락으로 팬에서 그(것)들을 제거하고 어떤 과잉의 물든지 제거하기 위하여 차 수건에 온화하게 오점. 즉시 각 접시에 아스파라거스 위에 계란 1 개를 놓습니다.
소금,파르 미지 아노 및 레몬 향을 각각 뿌립니다.
구운 빵 한 조각에 올리브 오일을 넉넉하게 뿌리고 바이어스에 반으로 자릅니다. 토스트 반쪽을 각 달걀에 기대십시오.