데친 계란,시금치,오이를 곁들인 퀴 노아

데친 계란,시금치,오이를 곁들인 퀴 노아
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 데친 계란,시금치,오이와 함께 퀴 노아를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 457 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 당근,화이트 와인 식초,칠레 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 매운 퀴 노아,시금치,데친 계란,타 히니 소스, 오이'비늘'과 데친 연어,및 오이 소스와 데친 연어 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙2
건강 점수36
잡지