데리야끼 채소-돼지 고기 버거
조리법 데리야끼 야채-돼지 고기 햄버거는 대략 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 31 그램,그리고 총 575 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샐러드 드레싱,오이,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데리야끼 채소 랩, 데리야끼 버거,및 데리야끼 버거 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 냉동 데리야끼 야채와 양파를 놓습니다.
큰 그릇에 넣으십시오. 갈은 돼지 고기,빵 부스러기,생강을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 혼합물을 4 개의 패티,직경 약 5 인치,두께 1/2 인치로 만듭니다.
요리 스프레이로 12 인치 프라이팬 스프레이;중불로 가열합니다.
패티를 추가;커버와 요리 10 에 12 분,한 번 선회,갈색과 패티의 중앙에 삽입 고기 온도계 160 층 읽을 때까지.
한편,작은 그릇에 잘 섞일 때까지 마요네즈,데리야끼 소스 및 요구르트를 와이어 털로 섞습니다.
구운 빵의 위쪽과 아래쪽 절반에 마요네즈 혼합물을 골고루 뿌립니다. 패티와 오이 슬라이스가있는 상단 하단 반쪽. 빵의 상단 절반 커버.