데리야끼 돼지 케밥

데리야끼 돼지 케밥
조리법 데리야끼 돼지 케밥 주위에 당신의 일본어 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,돼지 고기 안심,지상 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데리야끼 돼지 케밥 2 개, 구운 데리야끼 돼지 케밥,및 구운 데리야끼-바베큐 돼지 고기 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 얕은 유리 용기에 반을 붓습니다. 남은 매리 네이드를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
가방이나 용기에 돼지 고기를 넣고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 1-4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 4 개의 금속 또는 젖은 나무 꼬치에 돼지 고기,호박 및 고추를 번갈아 가십시오. 그릴,폭로,각면에 3 분 동안 중간 뜨거운 열 이상. 예약 된 마리 네이드와 양념. 4-6 분 동안 또는 고기 주스가 맑게 달릴 때까지 케밥을 가봉하고 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수19
잡지