데리야끼 돼지 케밥
조리법 데리야끼 돼지 케밥 주위에 당신의 일본어 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,돼지 고기 안심,지상 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데리야끼 돼지 케밥 2 개, 구운 데리야끼 돼지 케밥,및 구운 데리야끼-바베큐 돼지 고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 얕은 유리 용기에 반을 붓습니다. 남은 매리 네이드를 냉장 보관하십시오.
가방이나 용기에 돼지 고기를 넣고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 1-4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 4 개의 금속 또는 젖은 나무 꼬치에 돼지 고기,호박 및 고추를 번갈아 가십시오. 그릴,폭로,각면에 3 분 동안 중간 뜨거운 열 이상. 예약 된 마리 네이드와 양념. 4-6 분 동안 또는 고기 주스가 맑게 달릴 때까지 케밥을 가봉하고 돌리십시오.