데리야끼 닭 날개
조리법 데리야끼 닭 날개가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 30 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 43 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,자몽 주스,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함), 데리야끼 닭 날개,및 데리야끼 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
닭 날개에 소금과 후추로 간을하고 약간의 올리브 오일을 뿌려 고집하지 않도록하십시오.
30 분 동안 또는 피부가 바삭해지고 날개가 요리 될 때까지 굽습니다.
한편 데리야끼 소스 재료를 큰 냄비에 섞습니다. 약한 불로 끓여서 약간 두껍게 될 때까지 줄입니다.
소스를 큰 그릇에 붓습니다. 그릇에 날개를 덤프 하 고 코트 소스와 함께 그들을 던져.
서빙 플래터로 옮기고 참깨 및 실란트로로 뿌리십시오.