더블 초콜릿 반죽 빵

더블 초콜릿 반죽 빵
더블 초콜릿 반죽 빵은 타자 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 154 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,기름,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 더블 초콜릿 반죽 빵, 더블 초콜릿 브라우니 반죽 하룻밤 귀리,및 더블 초콜릿 칩 빵 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 그리스 12 컵 도넛 팬. 큰 그릇에 밀가루,코코아,설탕,소금,베이킹 소다 및 효모 2 1/2 컵을 섞습니다. 작은 냄비에 버터 밀크와 버터를 매우 따뜻해질 때까지 가열합니다(120~130 층).
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가루 혼합물에 온난한 액체 및 계란을 첨가하십시오;축축해질 때까지 저속으로 치십시오. 빠른 속도로 3 분을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
손으로 남은 밀가루 1 컵과 초콜릿 칩 1 1/2 컵을 저어줍니다. 반죽을 기름칠 팬에 골고루 숟니다. 플라스틱 랩과 천 수건으로 커버;빛이 될 때까지 따뜻한 장소(80~85 층.)에서 상승 및 크기,30~40 분 두 배로 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
반죽을 폭로;구워 35 에 45 분 또는 센터 근처에 삽입 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 즉시 와이어 랙에 빵을 반전;팬을 제거. 45 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
남은 1/2 컵 초콜릿 칩과 기름을 재 밀봉 가능한 식품 저장 냉동고 비닐 봉지에 넣으십시오. 균등하게 기름을 분배하기 위해 가방을 반죽하십시오. 30~60 초 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
가방의 하단 모서리에 작은 구멍을 잘라. 냉각 된 빵 위에 녹은 초콜릿을 이슬비 짜 가방.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류배터
잡지