더블 데커 베지 타코
더블 데커 채소 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 크 누센 크림,타코 벨 및 옥수수 타코 저녁 식사 키트,타코 벨 및 볶은 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 데커 타코, 이층 타코,및 더블 데커 병아리 콩 타코 비슷한 요리법.
지침
혼합 야채를 추가;요리와 중간 열 2 분에 저어.
믹스와 물;잘 혼합 될 때까지 저어. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,10 분.,때때로 저어.
한편,열 부드러운 토르티야 패키지에 지시 된대로.
각각 2 큰술을 뿌립니다. 콩의;장소 1 각 부드러운 옥수수의 중앙에 선명 타코 쉘. 타코 쉘 주위에 부드러운 토르티야를 감싸십시오.
각 파삭 파삭 한 타코 쉘에 조리 된 야채를 채 웁니다. 치즈,사워 크림,토마토,양상추 및 살사를 골고루 뿌립니다.