더 건강한 크림 쌀 푸딩

더 건강한 크림 쌀 푸딩
더 건강한 크림 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 디저트는 322 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 70 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 현미,건포도,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 쌀 푸딩, 크림 쌀 푸딩,및 크림 쌀 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 높은 열에 물,쌀을 결합하고 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밥,우유 1 1/2 컵,설탕,소금을 깨끗한 냄비에 담습니다. 두껍고 크림이 될 때까지 중간 불로 15~20 분 동안 요리합니다. 남은 우유 1/2 컵,구타 달걀,건포도를 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
건포도건포도
설탕설탕
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 버터와 바닐라 추출액에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
버터버터
4
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수4
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