대황 튀김
대황 튀김은 단지 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 3 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트 12 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 버터,설탕,기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 크지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 고백 난 그냥 대황을 시도..., 고백 난 그냥 대황을 시도...,그리고 대황 소스를 곁들인 대황 와플.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕 1 컵,소금을 섞습니다. 작은 그릇에 달걀 노른자,우유,버터를 휘젓습니다. 부드럽게 될 때까지 저어 주면서 건조한 재료에 점차적으로 첨가하십시오.
남은 설탕과 함께 대황을 던지십시오. 작은 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 반죽에 접어.
전기 프라이팬이나 깊은 지방 프라이어에서 기름을 375 로 가열하십시오. 기름에 큰술에 의해 타자를 드롭. 황금빛 갈색이 될 때까지 슬롯 형 숟가락으로 돌려 한 번에 몇 개 볶습니다.
종이 타월을 배수하십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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