대황 유약과 초콜릿 덮인 딸기를 곁들인 마스카 포니 치즈 케이크

대황 유약과 초콜릿 덮인 딸기를 곁들인 마스카 포니 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마스 치즈,레몬 껍질,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 치즈 케이크 박제 초콜릿 덮여 딸기, 오렌지 향이 나는 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 리코 타 마스카 포니 치즈 케이크,및 초콜릿 덮여 딸기 비슷한 요리법.

지침

1
논 스틱 스프레이로 2 3/4 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬을 분무하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
중간 그릇에 부스러기,설탕,계피를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
버터를 추가하고 혼합 저어. 팬의 바닥(면이 아님)에 혼합물을 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
마스카 포니를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
3
밀가루를 섞는다. 한 번에 계란 1 을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
바닐라,레몬 주스,레몬 껍질 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
감귤 꿀감귤 꿀
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
충전물을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
팬을 부드럽게 흔들면 가장자리가 부풀어 오르고 가운데가 약간 움직일 때까지 치즈 케이크를 굽습니다(가운데가 떨어지고 갈라질 수 있음),약 1 시간. 오븐을 끄고;문을 닫은 오븐에 케이크를 남겨 1 시간.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
케이크를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 부드러워 질 때까지 사워 크림을 저어주세요. 케이크를 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
큰 냄비에 대황,딸기,설탕,물 2/3 컵,레몬 주스를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 대황이 부드러워 질 때까지 약 9 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;냉각 10 분 보자.
3
4 컵 측정 컵 위에 스트레이너 세트를 통해 혼합물을 붓고 고체를 눌러 1 1/2 컵의 액체를 추출합니다. 같은 냄비에 액체 1 1/2 컵을 반환;중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
옥수수 전분과 물 3 큰술을 휘젓는 것은 작은 그릇에 혼합;냄비에 액체에 추가;혼합물이 끓을 때까지 지속적으로 터 두껍게,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
작은 그릇에 유약을 붓고 약 2 시간 동안 차가워 질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
치즈 케이크 위에 유약을 뿌립니다. 치즈 케이크를 최소 4 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1
왁스 칠 종이로 작은 베이킹 시트를 정렬하십시오. 부드러워 질 때까지 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
물 위에서 초콜릿을 제거하십시오. 딸기를 녹인 초콜릿에 반쯤 담그십시오. 부드럽게 과잉 초콜릿을 흔들어;준비된 시트에 놓습니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 30 분 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
케이크의 상단 가장자리 주위에 딸기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
4
봉사.
5
*이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 이탈리아어 크림 치즈.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사
잡지