대황 유약과 초콜릿 덮인 딸기를 곁들인 마스카 포니 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마스 치즈,레몬 껍질,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 치즈 케이크 박제 초콜릿 덮여 딸기, 오렌지 향이 나는 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 리코 타 마스카 포니 치즈 케이크,및 초콜릿 덮여 딸기 비슷한 요리법.
지침
논 스틱 스프레이로 2 3/4 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬을 분무하십시오.
버터를 추가하고 혼합 저어. 팬의 바닥(면이 아님)에 혼합물을 고르게 누릅니다.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 유지하십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
마스카 포니를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
밀가루를 섞는다. 한 번에 계란 1 을 치십시오.
바닐라,레몬 주스,레몬 껍질 및 소금을 섞습니다.
팬을 부드럽게 흔들면 가장자리가 부풀어 오르고 가운데가 약간 움직일 때까지 치즈 케이크를 굽습니다(가운데가 떨어지고 갈라질 수 있음),약 1 시간. 오븐을 끄고;문을 닫은 오븐에 케이크를 남겨 1 시간.
케이크를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 부드러워 질 때까지 사워 크림을 저어주세요. 케이크를 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 냄비에 대황,딸기,설탕,물 2/3 컵,레몬 주스를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 대황이 부드러워 질 때까지 약 9 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
4 컵 측정 컵 위에 스트레이너 세트를 통해 혼합물을 붓고 고체를 눌러 1 1/2 컵의 액체를 추출합니다. 같은 냄비에 액체 1 1/2 컵을 반환;중간 불로 끓인다.
옥수수 전분과 물 3 큰술을 휘젓는 것은 작은 그릇에 혼합;냄비에 액체에 추가;혼합물이 끓을 때까지 지속적으로 터 두껍게,약 6 분.
작은 그릇에 유약을 붓고 약 2 시간 동안 차가워 질 때까지 식히십시오.
치즈 케이크 위에 유약을 뿌립니다. 치즈 케이크를 최소 4 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
왁스 칠 종이로 작은 베이킹 시트를 정렬하십시오. 부드러워 질 때까지 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 초콜릿을 저어줍니다.
물 위에서 초콜릿을 제거하십시오. 딸기를 녹인 초콜릿에 반쯤 담그십시오. 부드럽게 과잉 초콜릿을 흔들어;준비된 시트에 놓습니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 30 분 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
케이크의 상단 가장자리 주위에 딸기를 놓습니다.
*이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 이탈리아어 크림 치즈.