대황 살사
대황 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 408 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 가서 카놀란 오일,작은 오이,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 31 분. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 대황 살사, 대황 오이 살사와 매운 닭 허벅지,및 대황 오이 살사와 매운 닭 허벅지.
지침
큰 그릇에 파슬리,케이 퍼,작은 오이,마늘,부드러운 겨자 및 거친 겨자를 섞습니다.
휘젓어 섞은 다음 식초,레몬 주스,올리브 오일을 넣고 잘 섞습니다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금과 후추를 넣으십시오.
평평한 표면에 대황을 넣어. 날카로운 칼을 사용하여 줄기를 3/4~1 인치 두께의"라운드"로 자릅니다.
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 카놀라유를 넣습니다. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작할 때,열을 낮추고 대황을 첨가하십시오. 기름을 가진 조각을 입히기 위하여 약동하십시오. 소금 계절과 꿀을 추가합니다. 혼합 저어. 조각이 약간 부드러워 질 때까지 1 분 더 요리하십시오. 즉시 대황을 살사와 함께 그릇에 옮깁니다. 혼합 하 고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 던져.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.