대황,배,사과 설탕에 절인 과일

대황,배,사과 설탕에 절인 과일
대황,배,사과 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 대황,계피 스틱,갈란 사과,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황과 사과 설탕에 절인 파스타 마르게리타, 사과 배 설탕에 절인 과일,및 김치 찌개 사과+배 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 처음 5 재료를 결합;중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 3 분간 끓입니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
사과를 넣고 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
3
배를 추가하십시오;1 분 또는 과일이 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
배
4
열에서 제거;차가운. 계피 스틱을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
5
냉장 또는 실온에서 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지